您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 企業文化

企業文化

企業宗旨:我們一直在幫助客戶成功

飛看自成立伊始,就一直專注于互聯網領域的企業信息化建設,默默耕耘,辛勤開拓,致力于為企業的信息化發展提供源動力。經過不斷努力,飛看科技移動w智慧生活、無線城市、IPTV/ OTT視頻、互聯網、物聯網、大數據和O2O完整解決方案供應商,飛看科技,百年夢想,飛看科技將秉承“飛看科技,品質服務”的企業宗旨,專注于互聯網領域,不斷發展,鼎力打造為相關企業提供一流的產品與服務!

經營理念:員工的成功+客戶的成功=飛看的成功

企業的成功不僅僅體現在創造了多少利潤、拓展了多大的規模。飛看的核心經營理念就是以“員工成功+客戶成功”作為飛看企業的成功準則,在致力于為客戶創造最大價值的同時,飛看注重對員工價值的尊重,激勵所有員工挖掘潛力、提高素養、實現自我價值,員工成功與客戶成功將實現飛看企業的最大成功。

核心價值觀:責任為先 積極心態 專業精神 注重積累

責任為先

“負責任”是飛看的企業精神,同時也是飛看文化的底線,是所有價值觀的前提。本著責任為先的價值觀,飛看一直為相關行業的產業化、為客戶價值最大化、為員工成長進行著不懈努力。

積極心態

積極心態是可持續發展的“情商”,具備積極心態,才能感受到辛苦付出的價值。飛看匯集了一批高素質、高水準、具有人格魅力的飛看人,他們保持著積極開放的心態,通過不斷學習和經驗積累,為客戶創造更多的增值價值。

專業精神

專業精神就是用更高的標準去不斷要求自身的業務水平。精神是一種追求,只有具備專業精神才會與飛看的可持續發展相互匹配。追求卓越,不斷進取,成為行業的專家,是每個飛看人追求的目標。

注重積累

注重積累是可持續發展的有力保障。只有不斷積累客戶、人才、知識、經驗、信息、信譽等,并形成完善的管理及共享機制,飛看才能厚積薄發,積小成為大成。

產品理念:專注鑄就品質

“專業源自專注,專注鑄就品質”,這與飛看“專業精神,注重積累”的核心價值觀保持高度一致。飛看科技產品的設計,源自公司對地產領域的專注與積累。飛看公司現在專注于地產領域,將來同樣也只專注于互聯網領域。

服務理念:融聚智慧,幫助客戶成功

飛看企業集合了一支高素質的隊伍,以顧問咨詢整合IT實施的服務模式,融聚精英智慧,為客戶提過一流的產品與服務,幫助客戶成功。

發展愿景

傳統企業互聯網+信息化領導廠商

飛看科技以完美整合顧問咨詢的IT實施服務,在互聯網領域一直在幫助客戶成功。在不斷為客戶創造成功的同時,飛看也在高速的發展之中。
浙江20选5最新